Приложения Интернета вещей

Промышленный пограничный шлюз R40 4G, используемый в системе дистанционного мониторинга туннеля

Просмотры : 5250
автор : Sam
Время обновления : 2021-05-08 14:51:22

Промышленный пограничный шлюз R40 4G, используемый в системе дистанционного мониторинга туннеля

4G Industrial Edge Gateway R40 - это облегченный шлюз для периферийных вычислений с возможностью программирования, поддержкой вторичной разработки и запуском приложений. В то же время он прошел тест совместимости AWS IOT Core и сертификат совместимости Huawei IoT Cloud.

Безопасность туннеля влияет на эффективность движения. Компания KINGPIGEON Technology использует самые передовые технологии и работает с компанией, занимающейся строительством дорог и мостов, над созданием системы удаленного мониторинга туннеля на основе технологии Интернета вещей.

4G-маршрутизатор R40 поддерживает мощное логическое программирование, синхронизацию, доступ к видео, мастер-станцию ​​Modbus и обеспечивает стабильные и высокоскоростные функции беспроводного доступа.Он может напрямую связываться с ПЛК или напрямую связываться с промышленным модулем ввода-вывода Ethernet серии M KINGPIGEON Technology для формирования стабильная и надежная система управления туннельным вентилятором, двигателем, ПЛК, указателем полосы движения, вытяжным вентилятором, камерой и т. д.

 
отношение Новости
Читайте больше >>