IoT News

Почему системные интеграторы любят промышленный шлюз Интернета вещей R40?

Просмотры : 593
автор : KingPigeon
Время обновления : 2021-02-02 17:07:28
Существует так много промышленных шлюзов. Почему системные интеграторы так любят промышленный шлюз IoT R40?
Промышленный Интернет вещей состоит из интерфейсных датчиков, счетчиков и оборудования, которые преобразуются и передаются на облачную платформу через промышленный шлюз, а затем обрабатывают данные для достижения приложения.

Прежде всего, существует множество отраслевых протоколов связи для интерфейсного оборудования и облачных платформ, и эти протоколы необходимо унифицировать и стандартизировать, прежде чем можно будет осуществлять взаимодействие с данными. Одним из многих преимуществ R40 является его мощная возможность обработки преобразования протокола. Например, интерфейсный протокол ПЛК, протокол счетчика DLT645, протокол IEC104, протокол Modbus счетчика, а также сбор и управление передатчиком 4–20 мА, 0–5 В, DI, DO и т. Д., R40 поддерживает все эти протоколы. Что касается подключения к облачной платформе, R40 также поддерживает протокол AWS IoT, протокол Alibaba Cloud, протокол Huawei Cloud, протокол Tencent Cloud, протокол MQTT, протокол Modbus TCP и так далее.

Во-вторых, большое количество промышленного оборудования и расширяемые функции R40 идеально подходят для этих функций. Например, через порт LAN для расширения ПЛК, счетчика, оборудования, модулей ввода-вывода и т. Д., Через RS485 для расширения счетчиков, исполнительных механизмов и т. Д., Он может поддерживать расширение портами Ethernet и RS485, что может гибко удовлетворять потребности различные сценарии применения.

В-третьих, многим промышленным объектам необходимо не только собирать и передавать данные, но и обеспечивать функции доступа к сети, сетевые функции WIFI и функции видеонаблюдения. Тогда R40 имеет мощные функции маршрутизатора для удовлетворения этих требований приложений. Он также предоставляет функции VPN для частных сетей, такие как безопасные туннели L2tp и OPENVPN.

В-четвертых, промышленные объекты не только должны собирать данные и контролировать видео, но также должны иметь интеллектуальные функции управления, чтобы быстро реагировать на возможные ситуации. R40 имеет мощную функцию управления логическим программированием, которая может реализовать интеллектуальный локальный контроль выполнения событий запуска. Одним словом, он поддерживает: Если произойдет A, то выполнить B, или Если A и B происходят, может выполнить C.

В-пятых, стабильность сети в промышленной сфере очень важна, будь то сбор данных или беспроводной доступ к сети. R40 имеет мощную функцию диагностики сетевых неисправностей. Когда сеть устройств доступа выходит из строя, она может автоматически подавать сигнал тревоги и автоматически перезапускаться немедленно, чтобы устранить ошибку связи шлюза в кратчайшие сроки.

Наконец, среда на промышленной площадке суровая, стабильность и надежность - это первый выбор. Промышленный шлюз IoT R40 имеет дизайн промышленного уровня, прошел тщательное тестирование и проверку многих сценариев приложений, выдержал испытание в суровых условиях промышленной площадки и полностью соответствует требованиям промышленных площадок.

Таким образом, промышленный шлюз R40 может полностью удовлетворить потребности промышленного IoT-сбора данных, передачи данных, обработки данных и связи с облачными платформами. Для системных интеграторов один продукт может удовлетворить потребности различных сценариев приложений. Это основная причина, по которой клиенты предпочитают промышленный шлюз Интернета вещей R40. Использование шлюза R40 Wireless IoT Gateway позволяет сэкономить на аппаратном обеспечении и сократить контрактуру с 6 до 3 уровней.
отношение Новости
Читайте больше >>